Любить, то взаимно!

Любовь, когда она взаимная,
То наши души окрыляет.
А безответная– в душе гонимая,
Сердца с груди нещадно вырывает.

На перепутье двух дорог,
Не жди любви, коль ей не дышат.
Её не впустят на порог–
И сердце вряд ли там услышат!

В судьбе ищи своё ты счастье,
Забрав душу– уйди же молча.
Не окунайся вновь в ненастье,
К чему тебе судьбина волчья?!


Рецензии