Посвящаю своим выпускникам 2011-2021

 
          Звенит звонок!
       Звонок прощальный школьный.
       Осталась школа позади,
       И детство там, осталось за порогом,
       А юность встретила за ним.
       Вы стали взрослыми, мои ребята,
       Вошли в загадочный и интересный мир.
       Он полон красок разноцветных
       И тем ценнее он, ведь это жизнь!
       Пусть тот багаж богатых знаний,
       Что дали вам учителя,
       Поможет вам найти свое призванье,
       Полезным быть для родины своей.
       Желаю вам побед, больших свершений,
       Красивую любовь и счастье испытать,
       Здоровья и добра,
       Удачи и терпенья,
       Пусть сбудется заветная мечта.

     Ваш первый учитель


Рецензии