Пресытился

Пресытился я взглядом к многим...
А что скрывать?
Тут новы нет!
-Симпатия
-"любовь"
И похоть...
Нет искры
И той бури нет!

Гром грянет!
...А все тоже
-Привычка
-Ревность
-Тусклый свет...

Нет надежды,
Нет сияний,
Брожу я пьяный в темноте...
Нечто вдруг в глазах мерцает,
Прищурившись, увидел я
Прозрение в моих скитаниях,
Ощутив со стороны,
Там где раньше не бывал я...

Взглядом мне явилась ты!

Твоя скромность - это буря,
Буря похоти, любви,
Любви к безумству, яркой страсти!
Очертание светлой тьмы

Взрыв Энергии и чувств,
Вся красота твое смирение!
Легким взором ты способна
Дарить добро, внушать доверие...

И вдруг очнулся...
Осенило!
Все впереди! Предела нет!
Ведь там, где заходило солнце
За ним и следует рассвет!

               


                22.05.21


Рецензии