ОРЕлТРЕБует

                С  НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О Р Е Л    Т Р Е Б У Е Т.
 
                М Е Р , ЖЕЛАЕТ В КРЕСЛЕ УДЕРЖАТЬСЯ,
                А  НУЖНО ПОПРОЩАТЬСЯ И УЙТИ;
                НО С ВЛАСТЬЮ ТРУДНО РАССТАВАТЬСЯ,
                О Р Е Л  ВЕСЬ ТРЕБУЕТ, УЙДИ!!!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


               
               


Рецензии