Есенинское...

До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди... (с)

Если будет встреча,то лобзанья
станут на челе твоём цвести.

Расцвету и я, политый водкой.
Перемаявшийся от беды,
пил всю ночь с шалавой-комсомолкой...
Пью рассвет заутренней воды.

Умирать теперь уже не стыдно.
Просто, ночь... За ней придёт рассвет.
Утром чай и булочка с повидлом...
Год за годом,миллионы лет.

Где теперь живёт моя старушка?
Деревеньки той уж больше нет.
Эх, Маруся, а подай мне кружку,
или этот ржавый пистолет.

Мы зальём "пшеничною" обиду.
Испытаем грошевый экстаз.
Дьявол, наслаждайся и завидуй,
как убогий пьёт в последний раз!

Вспоминать за прошлое не будем.
Пой, гитара, так, что б для души.
Не суди, а то спрошу - кто судьи?
Кто меня в преступники зашил?

Я обычный озорник-гуляка.
И за совесть даже не спрошу.
Умирая, мир отправлю в сраку...
Грешен я и потому грешу

Май 2021


Рецензии