Зачем ресницы опустились

Зачем ресницы опустились?
Что скрыть хотела ты в глазах?
Какие чувства зародились
В Душе,словами не сказав?

Какой ещё не знаю тайны,
Душа которую хранит,
Пока слезой её случайно,
Лица не спрятав,уронит?

Как разгадать суметь загадку
Души загадочной твоей?
Что должен предложить задатком
Взамен открыться чтобы ей?

Ключом какую открывая,
Не подберу его никак,
Румянцем щёки покрывая
Дороги правильности в знак!


Рецензии