Les premiers orages

Les premiers orages
Dans le jardin de printemps,
C’est quand le craquage
Brise le ciel en tonitruant.

Notre pauvre toutou,
Tremblant comme une feuille,
Court se cacher
Aussi vite qu’un chevreuil !


Рецензии