ХОЛОдныйБЕРЕг

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Х О Л О Д Н Ы Й    Б Е Р Е Г.

                Я ДАВНО В ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРЮ,
                И НАЗЛО СУДЬБЕ-- БЕДЕ;
                ОБНИМУ " ОКИ" ХОЛОДНЫЙ БЕРЕГ,
                НАКЛОНЮСЬ К РЕЧНОЙ ВОДЕ.

                И УКРАДКОЙ ,-- НЕЖНО ПОЦЕЛУЮ,
                "ОКУ",-- СЛАВНУЮ РЕКУ;
                СЛОВНО ЖИЛКУ ГОЛУБУЮ,
                У ЛЮБИМОЙ НА  Р У К Е !


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии