К огню

Я себя не виню,
Что так долго храню
Свою память.

Не тянитесь к огню!
Обжигает отчаянно
Пламя.

Не тянитесь к тому,
Кто не может согреть -
Только выжечь.

У вас есть лишь одна
Цель на этой Земле -
Выжить.


Рецензии