Свет буриме
Мне вселенная знаю, поможет.
В своих снах, мы одной с ней судьбы
И наверное чем - то похожи.
Я на звёздочку эту молюсь,
Что в галактике ярко сверкает.
А молитва из собственных уст.
Мне по жизни всегда помогает.
Свидетельство о публикации №121052302409