Письмо без адреса

Пришло письмо, но адреса нет,
Наверно с параллельного света.
С пометкой вскрыть, через сто лет,
Значить от меня, не дождаться ответа,

А так хочется, жить много лет,
Чтоб увидеть, галактик слияние.
И найти, на вопросы ответ,
В бесконечных мирах подсознания.

За мгновение, пройти вечный путь,
И забыть, что есть смерть виртуально.
За вселенной рубеж заглянуть,
Может там, жизнь течёт идеально.

Научиться мечтами творить,
Мир где нас, не оденут в оковы.
И реально, всё в мире любить,
Сокрушая земные основы.

Верить только, в порывы души,
Ведь святая она, не обманет,
Не предаст, за златые гроши,
В омут лжи, никого не затянет.

А направит на праведный путь,
Что ведёт нас, к законам вселенной,
Чтоб познали мы главную суть,
Пусть душа остаётся нетленной.

Мы суть творения, чистой любви,
Что причастна, к вселенной харизме,
На земле, мы всё это прошли.
И не верим, что нет лучшей жизни.

Нас веками, сжигали в кострах
И зажгли в память, вечный огонь,
Мы живём в горячих сердцах,
Тех кто чувствует, временем боль.

И не важно, что нас уже нет,
Мы придём, чтоб побыть с вами здесь,
Чтоб увидеть, что нет в мире бед
И отпраздновать, добрую весть.

Эту мысль можно вечно писать,
Она в каждом есть, в подсознании,
И её у нас, не отнять,
Ей подвластны, души пожелания.


Рецензии