А я хочу, чтоб ты любовью дышал

А я хочу, чтоб ты любовью дышал,
Чтоб любовь всей твоей жизнью стала.
А я хочу, что в облаках ты летал,
Сердцем ощутил – весна настала.

А я хочу, чтоб счастье ты испытал
От которого вдохновение,
А я хочу, чтоб сердцем ты ощущал
Любви неземной откровение.

И, когда ты один на один с мечтой,
Ощутил - снежинка в руках тает,
И, когда ты один на один с рекой,
Знал, как сердце в любви замирает.

А я хочу, чтоб ты любовью дышал,
И, чтоб она всей жизнью твоей стала!


Рецензии