Les yeux de la mama - Kendji Girac

https://www.youtube.com/watch?v=YgP2whwA2Wg


Когда холодно совсем - она тепло подарит мне,
И словно солнца луч во тьме - рассеет мрак в моей душе.
В те дни, когда болею я - она молилась за меня,
Она всегда со мной ведёт от сердца к сердцу диалог.
В те дни, когда страдаю я, она сумеет поддержать,
Когда смеюсь я и она смеётся от души всегда!
Всё мои песни – для неё, я благодарен ей за всё,
Она - надежда для меня и путеводная звезда!

О, Бог мой, я прошу, и сохранить молю
Всю красоту глаз маминых, которые я так люблю.
Она всегда рядом со мной и сердце с ней всегда моё.
Прошу тебя хранить её, прошу тебя хранить её.

Когда сдаюсь я иногда – она опора для меня.
А если вдруг я был неправ - она не бросит никогда.
И в моих венах её кровь, меня хранит её любовь,
Я знаю, что беда моя ей ранит сердце - как своя...

О, Бог мой, я прошу, и сохранить молю
Всю красоту глаз маминых, которые я так люблю.
И я отдам за это всё - пусть остальное заберёшь,
Но только сохрани её, только сохрани её!

О, Бог мой, я прошу, и сохранить молю
Всю красоту глаз маминых, которые я так люблю.
Она всегда рядом со мной и сердце с ней всегда моё.
Прошу тебя хранить её, прошу тебя хранить её!

О, Бог мой, я прошу, и сохранить молю
Всю красоты глаз маминых, их свет и доброту.
Она мне подарила жизнь, она со мною каждый миг
Глаза её – мой свет во тьме и я навеки предан ей!


Рецензии