Я остаюсь
Пространство сужено до вдоха,
В нем отражаются неловко,
Тени на скрученном холсте.
Сложен причудливый узор,
И в чёрно-белые акценты,
Проникнет свет люминесцентный,
Как в бессловесность разговор.
Но, неспособность не дышать,
Толкает сделать резкий выдох,
Освободиться ли,погибнуть,
Или,возможно, продолжать
Вбирать,хотя бы через раз,
Заполнив время кислородом,
Не жди прощального ухода,
Я остаюсь,здесь и сейчас.
22.05.2021
Свидетельство о публикации №121052302351
Эдуард Скороходов 22.05.2023 11:59 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 22.05.2023 13:00 Заявить о нарушении