Лучший день
Я как и прежде повторяю.
Я этот майский день люблю.
Стихи и оды посвящаю.
Из года в год растёт внучок.
Моя забота и отрада.
И поздравления ровно в срок.
Здоровья,радости и блага!
Пусть будут счастливы все дни!
И подрастать тебе с улыбкой.
Я буду рядом, и стихи,писать стараясь без ошибки.
Свидетельство о публикации №121052302349