Люблю и скучаю
Я тебя люблю но при этом скучаю !
Но в своих снах я тебя тоже вспоминаю ,
А утром солнце солнечное просыпается ,
Оно тоже даёт хорошим людям солнце ,
И солнечную энергетику ,
А солнышко теплое пусть хороших людей греет ,
А теплая любовь тебя согреет !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121052302322
И о тебе всегда вспоминаю!
Зинаида Самойлова 01.04.2022 10:46 Заявить о нарушении