Воскресенье

С добрым утром воскресенья!
Всем в любви придёт везенье!
Без хорошего настроения
можно впасть в изнеможение!
НаДо радоваться, люди,
надо радоваться, леди,
снять с себя вереницу пледов,
меньше думать про обеды
и про ветхие заветы,
больше думать про приветы!


Рецензии
Воскресенье - день веселья!

Мишка Плюшкин   25.05.2021 12:11     Заявить о нарушении