Бывает

Каждый может оступиться
И взлететь к сиянию ввысь,
В безысходность погрузиться,
Одолеть угрюмый криз,

Расцвести весенним маем,
Освежить небрежный взгляд,
Удалиться от раздрая
На полянку загорать.


Рецензии