Влюбленная девушка
И никому про свою любовь не рассказывает ,
Она внутри хранит свою любовь ,
Ведь любовь прекрасные любовные чувства ,
А счастье любит тишину ,
Важно про -Это никому не рассказывать ,
Хотя прятать все время не получиться ,
Мое сердце бьеться все сильнее от любви ,
Я чувствую кайф рядом с тобою ,
Ведь с тобою так общаться просто ,
Ты во всем меня понимаешь ,
И наше счастье оберегаешь !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121052302305
Людмила Савина 5 28.05.2021 10:36 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 28.05.2021 10:44 Заявить о нарушении