Глаза являются зеркалом души

Взгляд излучающий злобу
Несёт человеку угрозу.

Глаза индикатор ауры души,
Коль радость брызжет с них
С таким легко в пути!

Коль злобный дикий взгляд в очах
Они сулят беду, от них надо бежать,
Бежать, чтоб его кармой себя не замарать.

Презрение читается в глазах,
Взметнулось эго значит в небеса.

А льстивый взгляд это особая стезя
И нашим вашим угодить пытаются всегда.

Когда тоска в глазах, знать прошлыми
Воспоминаниями душа живёт и сам он
Должен осознать, что он во времени
Застрял, не движется вперёд.

Коли чернее тучи у него глаза, такой
От тьмы явил и будет зло творить всегда.

А у кого лукавый взгляд, тот хитрую
Ведёт игру, с таким поосторжней будь
Дистанцию с таким всегда надо держать.

Коли закатным солнцем блик стоит в глазах
Устал от жизни он к уходу тот готовит уж себя.

Любовью коли светятся глаза,
С таким стоит дружить
И изучать его в делах.

Коль солнечным теплом искрится взгляд его
В друзьях иметь такого, познаешь счастье с ним!
Он зорькой ясною явился в этот мир
И благородные его поступки об этом скажут всем.

А мудрый взгляд это особый знак судьбы,
Со старою душой явился в этот мир.
Он много воплощений в Мироздании имел
По всем мирам вбирал он мудрость.

И вот созрел, чтобы делиться с ней.
И кто такого повстречал, считай, что повезло!
Он щедро делиться со всеми мудростью своей
Внимательно такого слушай и внимай его речам.
И в каждой его речи найдёшь приемлемое для себя.

Так вкратце я дала понять вам, что глаза есть
Зеркало души, задача наша научиться их читать
И в жизни применить.

А коли хочешь миру пользу принести,
В душе любовь посей, глаза расскажут
Всему миру о стараниях твоих!

А тот кто с Богом непрерывно связь ведёт,
В таких глазах божественный рассвет сияет, как звезда!
Глаза эти лечебные, любовью лечат  всех и вся
Животный мир их чувствует и жмётся к ним всегда.


Рецензии