Не знаю
Ты - мираж неуловимый,
Ласковая ты, незлая
Или вовсе неземная?
Глаз не вижу, но мечтаю,
Ты - инкогнито любимый.
От вниманья люди тают,
Если искренность простая.
О тебе, тебя не знаю,
Страстью, может, победима,
Верная ты, заводная,
Меркантильностью больная?
Я на картах не гадаю,
Мне бы очи видеть зримо!
Уничтожусь, пропадая,
Слепо целюсь: мимо-мимо.
Свидетельство о публикации №121052300225