Распушилась

Распушилась черёмуха белая,
Словно снег на ветвях серебром.
Как невеста стоит, несмелая,
Под моим, одиноким окном.

Белым снегом сейчас облетает,
Закрывает весны календарь.
Лето красное вновь наступает,
Убегает последний наш май.

Шелестят зеленеют листочки,
Лету красному скажем: -привет.
Гонит ветер белые цветочки,
Заметая в Сибири мой след.


Рецензии