С годами не смотри назад

***
С годами не смотри назад
И пусть там сделано немало
Ты лучше был — подскажет взгляд,
По прежнему в нем блеск металла.

Касаясь гор горит закат
В тисках заснеженного края
Ты и теперь как-будто рад,
Хоть жизнь твоя совсем другая.

Еще не ведает она
Сколько осталось в прошлом милых
И жизнь расцвечена сполна
Деньками светлыми любимых…


Рецензии