Посвящаю брату погибшему в Германии!

Посвящаю брату погибшему в Германии!
 Просрав победы отцов, но горбимся их победами?

Сколько «званий и названий»,
Среди гордости тупой?
Для народов несут «знания»,
Творя, что мы: «С тобой ?»

Отчего ж наорды мечутся?
Кого держат вера, род?
Кто живёт в своём Отечестве?
В ком же разум не урод?

Как собою все любуются!
Прославляют как себя!
Где героев своих, улицы,
Разнесли себя любя!

Бог и царь, Отечество?
А потом их всех долой!
Сталина предав, «купечество»,
Всё Советское долой!

О,  ты «Ельцина свобода»,
Для дворцов, среди трущоб?
Все огрызки, для народа!
И побед былых, лишь гроб…

Ныне НАТО у порога!
И к врагам бегут друзья!
В капитализме ищем Разум, Бога?
Былой Славою грозя?

Над могилой брата плачу,
Зря европу он освобождал?
Всё разграблено! Растрачено!
И фашизм с гробов восстал!

Кто гордится Чингизханом, кто Александром Македонским, Наполеоном!
А у нас даже Победа без Сталина?

За Капитал, Иуда Христа предал!

История!
Без Сталина, царей, они же враги наших идей?


Рецензии