Цветы

Я редко живу,
От того и печалюсь,
Но я скоро умру
И тайной останусь.
Тайной общей,
Тайной чужой,
Дождь сообщник
Заплачет на небе вместе со мной.
Вместе со мной
Он прошёл, испорился,
Навсегда молодой,
Никому не сгодился.
Этот дождь проливной
Поливает цветы,
И прощавшись со мной,
Их сорвешь даже ты.


Рецензии