Два полюса, два знака
В которой свет и звоны, весенняя капель.
Два знака не напрасно соседствуют везде:
Чтоб неприглядный минус нас подтолкнул к звезде.
Два полюса, два знака, край левый, правый край.
Там путь в тупик и в бездну, а тут- тропинка в рай.
Пусть каркают вороны, пусть оттеняют трель.
Я выбираю звёзды и звонкую капель.
Свидетельство о публикации №121052302144
С теплом и любовью обнимаю,
Эмилия Нечаева 2 29.05.2021 23:42 Заявить о нарушении
С теплом
Алла Дятлова 08.06.2021 13:14 Заявить о нарушении