Жизнь. Цикл Короткое
Цикл «Короткое».
Ты знаешь, что такое жизнь?
Я, как и ты, считал, что знаю,
И без труда её листаю.
Хотя, порой. «Не торопись»,-
Шептали прошлые года,
Во тьму сбегая навсегда.
Я полагал, всё впереди.
Наивность нас ведёт по жизни
С рожденья и до самой тризны…
Всё оказалось позади…
Здесь, шаткой тропкою мостки
Из ранней грусти и тоски.
Ты знаешь, что такое жизнь?
Не торопись давать ответ.
Его, возможно, вовсе нет…
И только мутные дожди
Уносят времени песок
По тротуарам из-под ног…
Свидетельство о публикации №121052302138
Затронуло.
Сам часто размышляю над этой темой, может быть возраст такой подкатил...
Спасибо за строки!
Дружески
Виктор
Виктор Никитович Астафьев 27.05.2021 22:21 Заявить о нарушении