Напрасно
Я собирала ложе для любви...
Но оказалось - это было лишним,
К другой направил ты шаги свои.
И пенье соловьёв было напрасным,
Напрасно отцвела сирень в саду.
Под слёзы неизведанного счастья,
Я в свою осень тихо побреду...
Свидетельство о публикации №121052302126