Родная, до тебя дошёл
Слова сложнее передать душой.
Учила мама искренне любить,
Одну, такой любовью неземной.
Любовь свою пронёс я через годы,
Не разменял на дальних берегах.
Взаимность не сводила любви своды
И счастье не носило на руках.
Ценю любовь. Любви я цену знаю,
О верности ты мне не говори...
Любить тебя одну– я обещаю
И чувств не погасить мне фонари.
Не важно, сколько времени я шёл,
По параллельным судьбам, но с тобой.
Важнее то, что до тебя дошёл,
С любовью, человечек мой родной.
О любви вечной, больше не скажу...
Любить тебя я буду ежедневно.
И между нами не посею я вражду,
Любить тебя– в душе моей нетленно.
Свидетельство о публикации №121052302060