Ах если б люди, так могли

Куда спешишь, скажи мне птица?
Как же легко, тебе лететь
Так просто, в небе расствориться
И не желать и не хотеть

А лишь полет, свой править тихо
Лететь, не чувствуя земли
И ничего вокруг, все стихло
Ах если б люди, так могли


Рецензии