Про продюсеров!

Если у нас и дальше будут
в продюсерах ходит разные
типы, с эсесовскими рожами…
АКСЮТКИ,а Дробыш кстати
ничем не лучше, да и туда же,
до кучи паликмахера Пригожина!
То будем мы позориться и
телепатся в конце списка
ВСЕГДА!
Дорогие мои граждане!


Рецензии