Жаришка
И летала пчела.
Не хотелось вставать,
Ведь жаришка была.
Я балкон приоткрыл,
Притаился там пух.
Зачесался мой нос
И расстроился нюх.
А всю ночь напролет
Отбивали асфальт.
Притягателен шум,
Хорошо же не спать…
Вентилятор жужжал
И летала пчела.
Не хотелось вставать,
Ведь жаришка была.
Май, 2021 г.
Свидетельство о публикации №121052302030