Трижды
Будто вешали медали
Вспоминая каждый раз,опишу вам без прекрас.
В первый раз всё по закону.
ЗАГС и свадьба всё в салонах.
Во второй,по вере с Богом.
Повенчались ради Бога.
И короны водрузили,и вином потом запили.
Дым ломпад и полутьма...
Всё ушло,одна тоска.
В третий, даже не спросили.
Заговор во сне грузили"
Чёрной тканью покрывали
И кольцо всё надевали.
Страх Господень,чур меня..
Всё свершили без меня.
То-ли явь а то-ли сон
Гипнотический сезон.
Все три раз будто сон.
Два ушли,остался он.
Вроде есть,а вроде нет.
От придурка мол привет...
Носит ночью дурака с полупьяна,с бодуна.
Коль по мне,лучше б не раз.
Не писать такой рассказ.
Свидетельство о публикации №121052302027