Тяжёлый случай

- Автокатастрофа - лёгкий случай.
Травма на заводе - он везучий.
Муж, что отказался мыть посуду,
Вылечить его - подобно чуду !
Рассуждали так врачи в палате,
Что везде и всюду на подхвате.
23.03.21.


Рецензии