Что за средства

- Медведь, где взяли денежки на шубу?
Спросил налоговик довольно грубо.
А косолапый промолчал в ответ,
И арестантом стал на склоне лет.
Поймали крокодила как - то раз
- Куртенка ваша кожаная - класс !
Нашли откуда средства на такую ?
Ответьте или мигом арестую.
И, вот, на пару в камере они.
Текут в хандре несчастные их дни.
Вдруг гусь к ним залетает в грязи, пыли,
Ощипанные перья, как в утиле.
- А ты то как, за что ? К нему вопрос.
- И на тебя, быть стало, тоже спрос !?
- А я на юг летаю каждый год
Без средств, так как, по - сути, я банкрот.
22.03.21.


Рецензии