Не повезло

- У меня сейчас кругом работа,
Выходных не видно, это что - то !
Потому я хмурый и уставший,
Словно воин после битвы павший.
- Ты давно работой перегружен ?
- Завтра начинаю, отдых нужен !
22.03.21.


Рецензии