отлетает весна наша...

Жизнь календарный лист листает…
Отлетает весна наша…отлетает.
Отцветают яблони…и груши…
Постареют на год Тани…и Катюши.
Столь холодная весна…очевидно.
Не того ли на душе так обидно?
Мы с тобою, весна, встречи так ждали…
И так быстро вновь тебя – потеряли.
Потеряли навсегда…безвозвратно.
Ах, как жаль, что не вернуть всё обратно.
Так устроен видно мир…так устроен.
Кто-то осень ждёт…и ею доволен.
Нам помашет май рукой на прощанье.
До свидания, весна! до свиданья.
Отцветает весна наша…отцветает.
В жизни вечных вёсен, жаль…не бывает.


Рецензии