Истинная благодарность?

Поблагодарил Манижу
Рыбак из Норвегии
за русскость?
Дальше… можно уже
ничего не писать, правда?
 
Этот из Норвегии рыбачёк,
был хоть раз-то в России?

А этих маниж на рынке у нас…
сколько угодно, сколько уг…!
Первую взяли, что попалась
без документов?

Ребята, музыка это всё серьёзно!
Требует колоссальной подготовки!

А этот лубок, матрёшечность и
бой-баба, ну сколько можно
насиловать Некрасова, а?
Сколько можно сосать лапу?
Может хватит?


Рецензии