От меня вдруг решишь уйти

От меня вдруг  решишь  уйти,
Забери и меня с собою...
Не нужны мне иные  пути,
Коль не будет тебя со мною.

Что дыхание моё без тебя?
Лишь пустая озона трата.
Жить могу, лишь тебя любя,
Сердца стук  - лишь за это плата.

Коль решишь от меня уйти,
Уходи!
Но и я с тобою.
И другого решения не жди.
Нет его,
От судьбы не скрою.

Я не скрою - ты часть моя.
Сердца часть и кусок дыхания.
И в какие б не шла края,
Часть не вынесет  расставания.

М.
23. 05.2021г.
П. С. Слова "... Если решишь уйти, я с тобою.." я услышал в разговоре Ю. и С.Т.
Поздравляю их с 18 годами совместной жизни.


Рецензии