Ревность
Огонь её всепоглощающ.
Сметает спокойствия все рубежи,
Доверие гибнет прощаясь.
Она обернётся глубокою мглой,
Змеёй, что под камнем томится.
Любовь уничтожить любою ценой
Глумливо она стремится.
Не будем же ей поддаваться,друзья,
Ведь путь её мрачен и скверен.
Вас любящий сердцем, во все времена,
До смерти останется верен.
23.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121052301954