Гимн певчим птахам
Предлагая петь и нам,
Ну а нам ведь на работу
Запоём с ними в субботу.
Ну а в воскресение
Пусть уже не ждут,
Нету настроения
Горлышку капут.
После дел вчерашних
Вроде бы не страшных,
Мы лечились, веселились
Множество "микстуры" пили.
Оттого сушняк сегодня
Ну а птички гимн Господний,
Так же напевают
И не унывают.
Им не надо поднимать
Себе настроение,
Они могут напевать
Даже в воскресение.
И в дожди и в жару
Вот ведь Божьи птахи,
Встают рано по-утру
Не имея страхи.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121052300195
да с пожеланиями наилучшегооо
Владимир Гельм 14.06.2021 13:10 Заявить о нарушении