23 мая. С добрым утром...
Вокруг - такая красота!
Свежий воздух благоухает,
Ведь пыли нет ещё пока.
Душа моя поёт, ликует,
По лесу и полям тоскует,
На озеро зовёт меня,
Но упираюсь, друзья, я...
Сначала в церковь на служение,
Ну, а потом уж - развлечение...
Свидетельство о публикации №121052301948
Светлана Боголюбова 23.05.2021 16:12 Заявить о нарушении