Законы, данные Творцом, вырубаем мы мечом?

Законы, данные Творцом, вырубаем мы мечом?

Палестина и Израиль,
Как же узы, их крепки!
Кто же Каин? А кто авель,
Авраам их просвети!

Одного Отца ведь дети
И Иаков, Измаил!
И Адам, их не просветит?
И потоп, дух Зла не смысл?

На земле обетованной
Сколь «христов» из разных стран?
Бога –сын, Творцом избранный,
Соломон и женам храмы?

А нужны ли Богу храмы,
Разум, мир и рай, что рвать?
Кто же волки, кто бараны?
Мир войною просвещают?
Богу жертвы предлагают?

Это в Библии Адам, Авраам – отцы народов!
Мир выбирает Каинов, Хамов, Иуд, Онанов!

Истину покажет количество трупов?


Рецензии