Когда слова расходятся с делами

В жизни часто происходит с нами,
Что слова наши расходятся с делами.
Мудрый он словам не верит,
Он по делам распознаёт
Всю сущность человечью.

Слова есть выражение внешнего
Атрибута человека, дела же
Внутреннюю  определяют его сущность.
Слова это текучая вода,
Дела, опора есть моста.

И молодёжи особо это надо знать,
Прежде чем союзы создавать.
На деле своего партнёра проверять,
Чтобы в последствие локти не кусать.


Рецензии