Ответственность и совесть

Ответственность и совесть - маги мира, в котором упорядоченно быть. Из вдохновенья выточена лира затем, чтоб звуком нежным слыть. Противоречие, а вместе с ним прозренье познали редкое само себя. Ты слышишь, очарованное пенье, того, что струнами любя.


Рецензии