Народ вразброд траву косил

                «Делам хвала»
                (Наталья Глазунова-Моисеева)


Народ вразброд
Траву косил,
Травой дышал
С последних сил…
Как пахнет сено
Поутру!
Слезу случайную
Утру!


Рецензии