Скучаю... по тебе... Не зная... Как ты сейчас, И ж

Скучаю...по тебе...
Не зная...
Как ты сейчас,
И жизнь другая...
Прости, за глупости мои,
Я знаю...
Что ты живёшь как я,
Сгорая...
Себя сжигая...
Жизнь свою...
Ты знаешь всё,
Что я люблю...
Но не изменить,
Надеждою живу...
Не встретимся мы этой жизни,
А в той тебя я подожду...
Так кружится моя планета,
Сижу одна, чего-то жду...
Твоего далёкого привета,
Смотрю в окно я на звезду,
Я жду какого-то ответа...
Всё понимая...
И всё же не пойму,
А вот и утро, моего рассвета...
Тебя не в ком я не найду...


Рецензии