Люди и Роботы. 75

Люди и Роботы.
Утро - прочтений 75.

Часто мы рядом.
Робот быстрее
 и делом, и взглядом.

Люди -ГЛУПЕЕ.
В них Дурости клад.

Вы улыбнулись?
Дурак - тоже рад.

Ваня - Дурак.
Или спящий Илья.

Ганс длинноносый.
Длинноносый
и я.

Делаем ВСЁ

НЕ-разумно,
но сладко.

Хочешь Конфетку?
Еще шоколадку!


Рецензии