А ты живёшь

А ты живёшь,хоть тебя нету
Построил домик ты в душе...
И эти крепкие рельефы
Отнюдь не замок на песке.
Его не смыть морской волною
И даже мочи нет забыть
Живей живых!               
Твой дом со мною.
И невозможно позабыть.


Рецензии