Не повторяются 3. 609 галер фот

 
            Здесь, стишок я размещу,
          сверху - файл, какой хочу!
          Заходите посмотреть,
          если сможете успеть.
          Файлы заменяются
          и - не повторяются...

                *****
                2021г.

    


               


Рецензии